Zuppa di taco

La zuppa di taco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 10 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 479 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di birra, fagioli, mix di condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone in una pentola, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare. Rimetti la carne in pentola.
Risciacquare e scolare i fagioli pinto, il mais e i fagiolini. Mescolare i fagioli pinto e i successivi 8 ingredienti nella carne di manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Tagliare le tortillas in strisce da 1/4 di pollice.
Mettere su una teglia da forno; cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 5-8 minuti. Mestolo zuppa in ciotole, e top con strisce di tortilla.