Zuppa di taco

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di taco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 20 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fagioli ranch, kernel corn, condimenti: chips di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco per ricette simili.
Istruzione
Carne macinata marrone in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Ritorno al forno olandese.
Mescolare i fagioli pinto, i prossimi 8 ingredienti e 2 tazze di acqua nella carne di manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Servire con condimenti desiderati.
* 1 1/2 tazze di brodo di pollo può essere sostituito.
Cospargere tagliuzzato pepe Jack formaggio su 6 (6 pollici) tortillas di farina fajita-size. Piegare le tortillas a metà, premere delicatamente per sigillare e spalmare il burro su ciascuna. Cuocere quesadillas in una padella calda 2 a 3 minuti su ogni lato fino a doratura.