Zuppa di taco

Zuppa di taco
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di taco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 20 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fagioli ranch, kernel corn, condimenti: chips di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco per ricette simili.

Istruzione

1
Carne macinata marrone in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Ritorno al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare i fagioli pinto, i prossimi 8 ingredienti e 2 tazze di acqua nella carne di manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Servire con condimenti desiderati.
4
* 1 1/2 tazze di brodo di pollo può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1
Cospargere tagliuzzato pepe Jack formaggio su 6 (6 pollici) tortillas di farina fajita-size. Piegare le tortillas a metà, premere delicatamente per sigillare e spalmare il burro su ciascuna. Cuocere quesadillas in una padella calda 2 a 3 minuti su ogni lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
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