Zuppa di tacchino e fagioli neri

Zuppa di tacchino e fagioli neri
Tacchino e zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pancetta, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli neri a cottura lenta con tacchino, Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, e Enchiladas di fagioli neri di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acciaio inossidabile, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Ridurre il calore a moderatamente basso.
5
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il peperoncino in polvere, il cacao, la salsa Tabasco, l'origano, il sale, il pepe, i pomodori e il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i fagioli neri e il tacchino alla pentola. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare gli spinaci e la pancetta. Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Varianti: Utilizzare tacchino affumicato al posto di pianura. : Sostituire 1 2/3 tazze scolate e sciacquate rene, pinto, o fagioli cannellini per i fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Raccomandazione del vino: Hai bisogno di un vino rosso vigoroso con un sacco di piccante e sapore di frutta per resistere a questa potente zuppa. Questo descrive zinfandel a un T, quindi provane uno qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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