Zuppa di tacchino del sud-ovest

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tacchino sud-occidentale una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 180 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il vecchio mix di taco di sodio el less, pomodori in scatola, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tacchino del sud-ovest, Zuppa di tacchino del sud-ovest, e Zuppa di tacchino del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio; aggiungere peperoni. Cuocere 6 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono quasi croccante-tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi al fondo della padella. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori.