Zuppa di tacchino del giorno successivo con polpetti di purè di patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tacchino del giorno dopo con polpetti di purè di patate. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sugo, polpetti di patate, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Chimis di purè di patate di tacchino, Muffin di tacchino e purè di patate, e Avanzi di tacchino e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il brodo di pollo, il tacchino, le metà della carota, il gambo di sedano, le metà della cipolla e 1 foglia di alloro in una grande pentola. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(24 Conteggi)
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Tagliare a dadini la carne di tacchino. Assicurati che i pezzi di carne non siano più grandi delle dimensioni di una zuppa. (Se si prepara la zuppa il giorno successivo, assicurarsi di conservare la carne di tacchino rimanente in un contenitore ermetico prima di metterlo in frigorifero. Top con 1 o 2 mestoli pieni di brodo per mantenere la carne umida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di Tacchino
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Mestolo
4
Prima di sforzare il brodo, rimuovere le grandi ossa e la carcassa con le pinze. Filtrare il brodo attraverso un setaccio coperto con una garza bagnata. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire il brodo in una ciotola in un bagno di acqua ghiacciata, che raffredderà rapidamente il brodo e contribuirà a mantenerlo più fresco più a lungo. Questo può essere fatto la sera prima e conservato in frigorifero fino al giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
In una pentola grande, scaldare l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio. Lasciare rosolare leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le carote tritate, il sedano e le cipolle. Sudare a fuoco medio-basso fino a quando ammorbidito, 7 o 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Tagliare a dadini gli avanzi di verdure del Ringraziamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
9
Aggiungere la salvia alla pentola insieme al brodo di tacchino e alla foglia di alloro rimanente. Fate sobbollire. Quando fai sobbollire, aggiungi i cavoletti di Bruxelles, i fagiolini e la carne di tacchino tagliata a dadini alla zuppa. Riportalo a cuocere a fuoco lento. Infine, aggiungere le patate dolci al centro e spingerle delicatamente verso il basso. Spegnere il fuoco e coprire. Lasciare riposare e cuocere a vapore, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Brodo Di Tacchino
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Grasso Di Maiale
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e servite con i polpetti di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
11
Ri-condire le patate con sale e pepe. Mescolare il formaggio. Prendere una maionese o burro di arachidi coperchio e linea con pellicola trasparente da utilizzare come stampo. Imballare la miscela di patate nel coperchio, scartarla e posizionare la tortina su una teglia da forno. Si può conservare in frigorifero coperto con pellicola trasparente fino al giorno successivo, o friggere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Per cucinare, dragare le polpette nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
13
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Poco prima di friggere, dragare di nuovo le polpette con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere le polpette all'olio senza affollarle (potrebbe essere necessario cucinarle in lotti). Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 5 minuti. Capovolgere e marrone l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
15
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Servire caldo con sugo avanzato. Fa 6 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
17
Da Food Network Cucine; dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.