Zuppa di tacchino d'orzo abbondante è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Vai al negozio e prendi sedano, alloro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'orzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino d'orzo al forno come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di orzo vegetale abbondante, Zuppa abbondante di fagioli e orzo, e Zuppa di orzo di manzo abbondante per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'acqua e la carcassa di tacchino in una pentola capiente; aggiungere 1 1/2 tazza di cipolla tritata, 3 gambi di sedano, 1/2 tazza di carota tritata, pepe in grani, 1 pizzico di timo e 1 foglia di alloro. Fate sobbollire, scrematura grasso in eccesso e schiuma dalla parte superiore del magazzino, se necessario, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Carota
Turchia Intera
Cipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere più acqua a magazzino come evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
3
Rimuovere la carcassa dal magazzino e raffreddare. Tirare la carne dalle ossa e brandello; conservare in frigorifero fino a quando necessario. Filtrare il brodo e restituire il liquido alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare 1 1/2 libbre carote, 2 cipolle, 6 gambi sedano, orzo, funghi, 2 foglie di alloro, sale, maggiorana, pepe nero, e 1 pizzico timo in brodo di tacchino e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere la zuppa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è completamente cotto, 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
Pepe Nero
Stock Di Tacchino
Foglie Di Alloro
Fungo
Maggiorana
Carota
Orzo
Cipolla
Timo
Sale
Zuppa
5
Aggiungere la carne di tacchino alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.