Zuppa di tacchino con verdure a radice

Zuppa di tacchino con verdure a radice
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di tacchino con verdure a radice potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pastinaca, sedano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di tacchino avanzato con verdure a radice, Stufato di tacchino con verdure a radice, e Salsiccia di tacchino con ortaggi a radice.

Istruzione

1
Portare la carcassa di tacchino e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Scremare e scartare qualsiasi feccia che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sedano tritato, le carote tritate, la cipolla spagnola tritata, il prezzemolo 1/4 di mazzetto, le foglie di alloro e i grani di pepe e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 3 ore. Filtrare il brodo di tacchino attraverso un setaccio a maglie e scremare il grasso che galleggia in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla rossa; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il sedano a dadini, le carote a dadini, la pastinaca e la rutabaga; cuocere altri 5 minuti. Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Versare il brodo di tacchino, condire a piacere con sale e pepe e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
6
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenera, 15 a 20 minuti. Mescolare l'orzo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 7 minuti. Coprire e togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Lasciate riposare fino a quando l'orzo è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Tipi di piattoMinestra
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