Zuppa di tacchino con pasta all'uovo e verdure
Zuppa di tacchino con pasta all'uovo e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 435 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Se hai foglie di prezzemolo, piselli, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, Zuppa di tacchino con tagliatelle di zucchine, e Zuppa di tacchino avanzato con verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere porri, carote, aglio e sedano e soffriggere 4 minuti, fino al morbido.
Aggiungere il tacchino, le foglie di alloro, il timo, il sale e il pepe nero e mescolare per mescolare bene.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Riportare la miscela a ebollizione e aggiungere le tagliatelle all'uovo. Cuocere 10 minuti, fino a quando gli spaghetti all'uovo sono solo teneri. Mescolare i piselli e cuocere fino a quando i piselli sono appena riscaldati attraverso, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco, scartare le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo.