Zuppa di tacchino con affettati

La zuppa di tacchino con affettati è una ricetta senza latticini con 10 porzioni. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 5 g di proteine e 1 g di grassi. Funziona bene come antipasto. Una miscela di scaglie di prezzemolo, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 69%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il brodo di tacchino fatto in casa con limone e la zuppa di noodle di tacchino jalapeno, il brodo di tacchino e la zuppa di noodle soba di tacchino e la zuppa di tacchino al curry (con il tacchino avanzato).
Istruzione
In un forno olandese o in una zuppiera, aggiungi i primi nove ingredienti. Portare lentamente a ebollizione; schiuma scremata. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Scartare le foglie di alloro.
Rimuovere la carcassa; mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Rimuovere il tacchino dalle ossa; scartare le ossa.
Tagliare il tacchino a pezzetti; accantonare.
In una grande ciotola, sbatti 1 tazza di brodo e uovo. Mescolare abbastanza farina per formare un impasto duro. Girare su una superficie infarinata; impastare 8-10 volte o fino a che liscio. Dividere l'impasto a metà; stendere ogni pezzo a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare in 2 pollici. x 1/4 pollici. strisce.
Aggiungere l'aneto e il condimento per pollame al brodo rimanente; portare a leggera ebollizione. Metti le affettati nel brodo; coprire e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando saranno teneri.
Aggiungi i piselli e il tacchino riservato; calore attraverso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.