Zuppa di tacchino base

Zuppa di tacchino base
La zuppa di tacchino base potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai uno spicchio d'aglio, una cipolla, un sedano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono il sugo di tacchino di base, il peperoncino di tacchino AF di base e il tacchino arrosto di base.

Istruzione

1
Metti tutti gli ingredienti del brodo in una pentola capiente; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Filtrare il brodo; scartare ossa e verdure. Freddo; scremare il grasso. Utilizzare immediatamente per la zuppa di verdure di tacchino o conservare in frigorifero e utilizzare entro 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VerdureZuppa Di Verdure
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Per la zuppa, unire il brodo, il brodo, il pepe, le verdure e la cipolla in una pentola capiente. Coprite e lasciate cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungi il tacchino e scaldalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista