Zuppa di tacchino al curry al cocco con mais e Butternut Squash

Zuppa di tacchino al curry al cocco con mais e Butternut Squash
La zuppa di tacchino al curry al cocco con mais e zucca è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di coriandolo, olio d'oliva, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di mais e zucca, Salmone Zucca Zuppa di mais, e Zuppa di zucca al cocco al curry.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista