Zuppa di tacchino al burro

Butternut Zuppa di tacchino è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 510 calorie, 89 g di proteine, e 8g di grasso. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, timo, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di ramen al curry rosso con tacchino e zucca, Butternut tacchino cuocere, e Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere lo scalogno in olio a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare il brodo, zucca, patate, acqua, timo e pepe.
Posizionare i chiodi di garofano su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto. Mescolare nella zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in turchia; calore attraverso. Scartare sacchetto di spezie.