Zuppa di tacchino affumicato e tortilla

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tacchino affumicato e zuppa di tortilla potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete tortillas di mais, peperoncini, mais intero-kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortilla di pollo affumicata Mesquite # Redux, Zuppa di tortilla di tacchino, e Zuppa di tortilla di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le strisce di tortilla su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 10 minuti. Accantonare.
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il tacchino, mais, e peperoncini in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e top con strisce di tortilla e coriandolo.