Zuppa di tacchino affumicato e tortilla

Zuppa di tacchino affumicato e tortilla
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tacchino affumicato e zuppa di tortilla potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete tortillas di mais, peperoncini, mais intero-kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortilla di pollo affumicata Mesquite # Redux, Zuppa di tortilla di tacchino, e Zuppa di tortilla di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere le strisce di tortilla su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 10 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere i pomodori e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il tacchino, mais, e peperoncini in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e top con strisce di tortilla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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