Zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati

La zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati è una ricetta senza glutine e senza latticini con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 71 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 848 calorie . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 34% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, cosce di tacchino, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio al cucchiaio del 98% . Zuppa di piselli spezzati con prosciutto al miele, cavolo e peperone rosso arrostito , zuppa di piselli spezzati e zuppa di piselli spezzati e funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unite i piselli spezzati, l'acqua, le cosce di tacchino affumicate, il brodo di pollo, la carota, il sedano, le patate, la cipolla, l'aglio in polvere, l'origano e le foglie di alloro in una pentola a cottura lenta. Coprite, impostate la pentola su High e fate cuocere finché i piselli non saranno teneri e la zuppa non si sarà addensata, da 4 a 5 ore. Eliminate le foglie di alloro prima di servire.