Zuppa di tacchino abbondante con gnocchi di prezzemolo
Zuppa di tacchino abbondante con gnocchi di prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 731 calorie, 87g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane, timo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di polpette di tacchino abbondante, Zuppa di verdure di tacchino abbondante, e Zuppa di tacchino con gnocchi.
Istruzione
1
Unire la carcassa di tacchino, l'acqua, 1 tazza di sedano, 2 carote, cipolla, 2 cucchiaini di sale, timo, brodo e alloro in una grande pentola da 4 litri. Portare a ebollizione. Abbassare il calore e coprire. Cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Ceppo stock, e scartare solidi. Scremare il grasso con mestolo o separatore di grasso. Scegli la carne dalle ossa quando si raffredda. Carne di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Bouillon
Carota
Sedano
Turchia Intera
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Timo
Acqua
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
Mestolo
2
Unire 6 cucchiai di farina e 1/2 tazza di latte in un barattolo con un coperchio aderente. Agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Latte
3
Versare il brodo nella pentola. Portare a cuocere a fuoco lento. Filtrare la miscela di farina attraverso il setaccio in magazzino, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
4
Tagliare le restanti 3 carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
5
Aggiungere rutabaga, pepe macinato, rimanente 1/2 tazza di sedano e carote affettate. Fate sobbollire 20 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Carota
Sedano
6
Mentre la zuppa è bollente, preparare gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
7
Unire il prezzemolo e il pane nel processore; girare fino a briciole di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pane
8
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina, il lievito, e il sale; processo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
9
Aggiungere 1/2 tazza di latte e burro; processo utilizzando on-off impulsi solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
10
Goccia mounded cucchiai di miscela gnocco in zuppa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
11
Posizionare la copertura sul piatto. Cuocere per 12 minuti, o fino a quando gli gnocchi sono asciutti al centro.
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere la carne di tacchino; cuocere 3 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.