Zuppa di tacchino abbondante con gnocchi di prezzemolo

Zuppa di tacchino abbondante con gnocchi di prezzemolo
Zuppa di tacchino abbondante con gnocchi di prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 731 calorie, 87g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane, timo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di polpette di tacchino abbondante, Zuppa di verdure di tacchino abbondante, e Zuppa di tacchino con gnocchi.

Istruzione

1
Unire la carcassa di tacchino, l'acqua, 1 tazza di sedano, 2 carote, cipolla, 2 cucchiaini di sale, timo, brodo e alloro in una grande pentola da 4 litri. Portare a ebollizione. Abbassare il calore e coprire. Cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Ceppo stock, e scartare solidi. Scremare il grasso con mestolo o separatore di grasso. Scegli la carne dalle ossa quando si raffredda. Carne di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BouillonBouillon
CarotaCarota
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
TimoTimo
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
MestoloMestolo
2
Unire 6 cucchiai di farina e 1/2 tazza di latte in un barattolo con un coperchio aderente. Agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
LatteLatte
3
Versare il brodo nella pentola. Portare a cuocere a fuoco lento. Filtrare la miscela di farina attraverso il setaccio in magazzino, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
4
Tagliare le restanti 3 carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
Aggiungere rutabaga, pepe macinato, rimanente 1/2 tazza di sedano e carote affettate. Fate sobbollire 20 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
VegetaleVegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
CarotaCarota
SedanoSedano
6
Mentre la zuppa è bollente, preparare gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
7
Unire il prezzemolo e il pane nel processore; girare fino a briciole di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PanePane
8
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina, il lievito, e il sale; processo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
9
Aggiungere 1/2 tazza di latte e burro; processo utilizzando on-off impulsi solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
10
Goccia mounded cucchiai di miscela gnocco in zuppa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
11
Posizionare la copertura sul piatto. Cuocere per 12 minuti, o fino a quando gli gnocchi sono asciutti al centro.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere la carne di tacchino; cuocere 3 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Tipi di piattoMinestra
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