Zuppa di superfood
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Zuppa Superfoods una prova. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 105 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baby bok choy, cipolla, miso morbido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di disintossicazione Superfoods, Insalata di superfood di primavera, e Superfoods Insalata piccante di Tofu per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il miso, ridurre il calore e coprire. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Togliere qualche cucchiaio di brodo e metterlo in una piccola ciotola; aggiungere il miso e mescolare fino a quando ben combinato.
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare nel miso.