Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Zuppa Superfoods una prova. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 105 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baby bok choy, cipolla, miso morbido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di disintossicazione Superfoods, Insalata di superfood di primavera, e Superfoods Insalata piccante di Tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il miso, ridurre il calore e coprire. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Miso
2
Togliere qualche cucchiaio di brodo e metterlo in una piccola ciotola; aggiungere il miso e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Miso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita