Zuppa di sunchoke e piselli spezzati

Zuppa di sunchoke e piselli spezzati
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di sunchoke e piselli spezzati. Questa ricetta produce 6 porzioni con 956 calorie, 59 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 5,12 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 23 minuti. Se hai pancetta, pepe, garretti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'83%. Ricette simili sono la zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In un grande forno olandese a fuoco medio, rosolare la pancetta fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dalla pentola e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere i porri, i sunchokes, il peperoncino pasilla, la cipolla e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
TopinamburTopinambur
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciare cuocere per 5-6 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti. Fai una fontana al centro delle verdure, aggiungi l'olio d'oliva e cuoci per 1 minuto, quindi aggiungi i garretti. Cuocere i garretti, girandoli ogni 2 minuti, fino a quando tutti i lati saranno caldi e inizieranno a dorarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il brodo di pollo e i piselli. Portare a ebollizione e cuocere per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi il pepe appena spezzato, a piacere, e rimuovi i garretti dalla pentola su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciateli raffreddare per qualche minuto e con una forchetta tritate la carne e unitela alla zuppa. Incorporare la panna e l'aceto. Versare la zuppa nelle ciotole da portata e servire con i crostini di formaggio caprino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
CrostiniCrostini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Cospargere con pancetta fusa e una macinata di pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8
Unisci tutti gli ingredienti, tranne il panko, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Formare un tronco d'albero e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Congelare per 30 minuti o finché non diventa sodo. Mentre sei nel congelatore, preriscalda il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere il formaggio dal congelatore e tagliarlo a rondelle da 1/4 di pollice. Appiattisci ogni fetta con il palmo o la mano e premila sulle briciole di panko. Disporre su una teglia da forno in silicone o su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere per 8 minuti, quindi girare e continuare a cuocere per altri 6-8 minuti. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

601 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote sbucciate e tagliate a dadini, (circa 2 grandi)carote sbucciate e tagliate a dadini, (circa 2 grandi)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio di capraformaggio di capra601 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, opzionalecrema pesante, opzionale301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.porri a dadini, bianco e verde chiaro parti solo, (circa 2)porri a dadini, bianco e verde chiaro parti solo, (circa 2)2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.once pancetta, finemente affettato e tagliato a dadini (circaonce pancetta, finemente affettato e tagliato a dadini (circa301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.panko briciole di panepanko briciole di pane591 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pepe pasilla arrostito seminato e tagliato a dadinipepe pasilla arrostito seminato e tagliato a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.garretti di prosciutto affumicatogarretti di prosciutto affumicato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli secchi spaccatipiselli secchi spaccati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli secchi spaccatipiselli secchi spaccati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli secchi spaccatipiselli secchi spaccati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sunchokes, pelati e tagliati a dadinisunchokes, pelati e tagliati a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla gialla sbucciata e tagliata a dadini (circa 1/2 cipolla)cipolla gialla sbucciata e tagliata a dadini (circa 1/2 cipolla)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 23 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista