Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di sunchoke e piselli spezzati. Questa ricetta produce 6 porzioni con 956 calorie, 59 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 5,12 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 23 minuti. Se hai pancetta, pepe, garretti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'83%. Ricette simili sono la zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In un grande forno olandese a fuoco medio, rosolare la pancetta fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dalla pentola e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere i porri, i sunchokes, il peperoncino pasilla, la cipolla e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A Metà
Topinambur
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
4
Lasciare cuocere per 5-6 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti. Fai una fontana al centro delle verdure, aggiungi l'olio d'oliva e cuoci per 1 minuto, quindi aggiungi i garretti. Cuocere i garretti, girandoli ogni 2 minuti, fino a quando tutti i lati saranno caldi e inizieranno a dorarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il brodo di pollo e i piselli. Portare a ebollizione e cuocere per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi il pepe appena spezzato, a piacere, e rimuovi i garretti dalla pentola su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
(fegato E Collo Rimossi)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grasso Di Maiale
6
Lasciateli raffreddare per qualche minuto e con una forchetta tritate la carne e unitela alla zuppa. Incorporare la panna e l'aceto. Versare la zuppa nelle ciotole da portata e servire con i crostini di formaggio caprino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Crostini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
7
Cospargere con pancetta fusa e una macinata di pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8
Unisci tutti gli ingredienti, tranne il panko, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Formare un tronco d'albero e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Congelare per 30 minuti o finché non diventa sodo. Mentre sei nel congelatore, preriscalda il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere il formaggio dal congelatore e tagliarlo a rondelle da 1/4 di pollice. Appiattisci ogni fetta con il palmo o la mano e premila sulle briciole di panko. Disporre su una teglia da forno in silicone o su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere per 8 minuti, quindi girare e continuare a cuocere per altri 6-8 minuti. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®