Zuppa di spinaci, porri e patate

Zuppa di spinaci, porri e patate
Spinaci, porri e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai crostini, sale, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Stufato di porri, patate e spinaci, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di prosciutto, patate e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i porri trasversalmente e immergerli in una grande ciotola d'acqua per risciacquare lo sporco; sollevare in un colino, lasciando lo sporco e risciacquare nuovamente in acqua fresca se necessario. In una grande casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i porri e il sale e cuocere fino a zoppicare, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere brodo e patate. Portare a ebollizione, coperto; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Puro in un frullatore, in lotti se necessario, tenendo il coperchio con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare nuovamente in casseruola e sottile con più brodo se volete; riscaldare fino a caldo. Condire con sale e pepe. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ciascuno con circa 1/4 crostini di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CrostiniCrostini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
Rivista