Zuppa di spinaci giamaicana

La zuppa di spinaci giamaicana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 117 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, noce moscata macinata, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Prosciutto giamaicano e zuppa di fagioli, e Zuppa di zucca giamaicana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il sedano, l'aglio, lo zenzero e lo zucchero. Cuocere 5 minuti, fino a quando la cipolla è tenera. Condire con sale, curcuma, pimento e noce moscata.
Mescolare le patate e le zucchine e versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Togliere la zuppa dal fuoco, condire con pepe di cayenna e mescolare gli spinaci. Usando un frullatore a immersione, frullare la zuppa fino a che liscio.
Guarnire con peperone rosso per servire.