Zuppa di spinaci con Granité di rafano potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi granité di rafano, foglie di alloro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Acero Agrumi Granito, Insalata di spinaci al rafano, e Insalata di aragosta con granito Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire il brodo con il latte, il timo e le foglie di alloro. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una grande casseruola, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le patate e i porri e condire leggermente con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare il composto di brodo sopra le patate e porri, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Scartare il timo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Portare la zuppa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere gli spinaci e appassire a fuoco moderatamente alto, 1 minuto. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mestolo la zuppa in ciotole. Scoop un cucchiaio arrotondato di rafano Granit su ogni pane tostato. Fai galleggiare i toast nella zuppa e servi subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita