Zuppa di spinaci all'aglio

La zuppa di spinaci all'aglio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 118 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci, brodo di pollo, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Zuppa di spinaci e aglio verde, e Zuppa di spinaci e broccoli con aglio e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo, l'aglio e lo zenzero a ebollizione in una grande casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 10 minuti in più. Mescolare le tagliatelle di pollo e cellophane; cuocere fino a quando il pollo è caldo e le tagliatelle sono morbide e trasparenti, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci fino ad appassire.