Zuppa Di Spinaci All'aglio
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di spinaci e aglio. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 100 calorie . Questa ricetta senza latticini serve 8 persone e costa 86 centesimi a porzione . Se hai noodles di cellophane, brodo di pollo, pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per l'inverno . Questa ricetta di Allrecipes ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’85% , il che è straordinario. Ricette simili includono zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e toast all'aglio e rosmarino , tilapia all'aglio, pepe e limone con pappardelle cremose agli spinaci e arrosto di maiale all'aglio ed erbe con patate, spinaci appassiti e crema rinfrescante di cetrioli .
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo di pollo, l'aglio e lo zenzero in una pentola capiente; ridurre il fuoco a medio e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando le zucchine saranno tenere, circa altri 10 minuti. Incorporare le tagliatelle di pollo e cellophane; cuocere fino a quando il pollo sarà caldo e le tagliatelle saranno morbide e trasparenti, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci finché non appassiscono.