Zuppa di spinaci al curry

Zuppa di spinaci al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Se hai brodo di pollo, panna, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di lenticchie rosse al curry e spinaci, Spinaci al curry-Zuppa di patate, e Zuppa di patate al curry e spinaci con cipolla Salsan e yogurt coniato per ricette simili.
Istruzione
A circa 2 tazze di brodo di pollo aggiungere gli spinaci surgelati e portare a ebollizione a fuoco vivo, spezzando gli spinaci mentre si scongelano. Mescolare il composto in un frullatore fino a che liscio, una porzione alla volta, quindi tornare in padella e aggiungere il brodo rimanente. Condire la zuppa a piacere con curry in polvere (iniziare con 1 cucchiaino) e portare a cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti sgusciati cotti.
Servire la zuppa in ciotole e aggiungere la panna acida a piacere.