Zuppa di spinaci al curry

Zuppa di spinaci al curry
Zuppa di spinaci al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Se hai brodo di pollo, panna, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di lenticchie rosse al curry e spinaci, Spinaci al curry-Zuppa di patate, e Zuppa di patate al curry e spinaci con cipolla Salsan e yogurt coniato per ricette simili.

Istruzione

1
A circa 2 tazze di brodo di pollo aggiungere gli spinaci surgelati e portare a ebollizione a fuoco vivo, spezzando gli spinaci mentre si scongelano. Mescolare il composto in un frullatore fino a che liscio, una porzione alla volta, quindi tornare in padella e aggiungere il brodo rimanente. Condire la zuppa a piacere con curry in polvere (iniziare con 1 cucchiaino) e portare a cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gamberetti sgusciati cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Servire la zuppa in ciotole e aggiungere la panna acida a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute45
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
Rivista