Zuppa di spinaci, agnello e Orzo
La zuppa di spinaci, agnello e Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di disponibili nei mercati, alloro, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di Stracciatella di Spinaci con Orzo, Zuppa di spinaci e limone con Orzo, e Zuppa di Spinaci e limone con Orzo.
Istruzione
Portare acqua e brodo di pollo a bollire in pesante grande casseruola o forno olandese a fuoco vivo.
Aggiungere gli stinchi di agnello, la carota, la cipolla tritata, il sedano e l'alloro e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 1 ora e 20 minuti.
Trasferire l'agnello sul piatto e raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dall'osso e tagliarla a pezzi da 1/2 di pollice. Filtrare il liquido di cottura e la riserva.
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla affettata e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, la carne di agnello e l'orzo. Cuocere la zuppa a fuoco medio fino a quando orzo è tenera ma ancora ferma a mordere, circa 20 minuti.
Aggiungere gli spinaci alla zuppa e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (La zuppa può essere preparata 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento prima di servire.) Zuppa di mestolo in ciotole.
Servire, passando separatamente il parmigiano grattugiato.