La zuppa di spinaci, agnello e Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di disponibili nei mercati, alloro, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di Stracciatella di Spinaci con Orzo, Zuppa di spinaci e limone con Orzo, e Zuppa di Spinaci e limone con Orzo.
Istruzione
1
Portare acqua e brodo di pollo a bollire in pesante grande casseruola o forno olandese a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli stinchi di agnello, la carota, la cipolla tritata, il sedano e l'alloro e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire l'agnello sul piatto e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Rimuovere la carne dall'osso e tagliarla a pezzi da 1/2 di pollice. Filtrare il liquido di cottura e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la cipolla affettata e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il liquido di cottura riservato, la carne di agnello e l'orzo. Cuocere la zuppa a fuoco medio fino a quando orzo è tenera ma ancora ferma a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Aggiungere gli spinaci alla zuppa e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (La zuppa può essere preparata 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento prima di servire.) Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Servire, passando separatamente il parmigiano grattugiato.