Zuppa di spinaci

Zuppa di spinaci
Zuppa di spinaci Dip potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi baguette, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di spinaci e carciofi al forno, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in brodo, salsa di spinaci, peperoni arrostiti e spinaci; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con fetta baguette tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SpinaciSalsa Di Spinaci
BaguetteBaguette
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
Rivista