Zuppa di spaghetti di pollo piccante indonesiana

Zuppa di spaghetti di pollo piccante indonesiana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare indonesiana piccante zuppa di pollo Noodle una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 491 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di germogli di soia mung, cosce di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa piccante di pollo allo zenzero, Zuppa di spaghetti di pollo tailandese piccante, e Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il 1 Tbs. salare e il pollo e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è opaco in tutto quando testato con un coltello, circa 30 minuti. Usando le pinze, trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare. Riserva il brodo.Nel frattempo, immergere i vermicelli in acqua per coprire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare e mettere da parte.Seminare e tritare 1 dei peperoncini. Tritare 4 dello scalogno e le fette di zenzero. In un mortaio, unire il peperoncino tritato, lo scalogno tritato, lo zenzero, l'aglio, le mandorle, la citronella, la curcuma e il coriandolo e macinare insieme fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
CurcumaCurcuma
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere 1 a 2 TB. acqua se necessario per facilitare la macinazione. Mettere da parte la pasta di peperoncino.Tagliare sottilmente i restanti 3 scalogni. In una piccola padella a fuoco medio-alto, scaldare 3 cucchiai. dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando croccante e marrone scuro, 7 a 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drain.In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare i restanti 2 cucchiai. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la pasta di peperoncino e soffriggere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
7
Versare il brodo riservato attraverso un setaccio a maglia fine nella casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti. Mescolare la salsa di pesce e il succo di limone, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.Tagliare il pollo a pezzi sottili, scartando le ossa. Dimezzare il peperoncino rimanente nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliare sottilmente sulla diagonale. Quarto le uova sode nel senso della lunghezza.Portare a ebollizione una grande casseruola per tre quarti piena d'acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere le tagliatelle scolate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Scolare e dividere tra le singole ciotole riscaldate.Dividere il pollo tritato, i germogli di soia, il coriandolo, le cipolle verdi e il peperoncino a fette in modo uniforme tra le ciotole. Mestolo il brodo caldo sopra la parte superiore e guarnire con le uova e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
10
Servire immediatamente.
11
Serve da 4 a 6.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
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