Zuppa di spaghetti di pollo piccante indonesiana

Zuppa di spaghetti di pollo piccante indonesiana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare indonesiana piccante zuppa di pollo Noodle una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 491 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di germogli di soia mung, cosce di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa piccante di pollo allo zenzero, Zuppa di spaghetti di pollo tailandese piccante, e Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il 1 Tbs. salare e il pollo e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è opaco in tutto quando testato con un coltello, circa 30 minuti. Usando le pinze, trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare. Riserva il brodo.Nel frattempo, immergere i vermicelli in acqua per coprire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare e mettere da parte.Seminare e tritare 1 dei peperoncini. Tritare 4 dello scalogno e le fette di zenzero. In un mortaio, unire il peperoncino tritato, lo scalogno tritato, lo zenzero, l'aglio, le mandorle, la citronella, la curcuma e il coriandolo e macinare insieme fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere 1 a 2 TB. acqua se necessario per facilitare la macinazione. Mettere da parte la pasta di peperoncino.Tagliare sottilmente i restanti 3 scalogni. In una piccola padella a fuoco medio-alto, scaldare 3 cucchiai. dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando croccante e marrone scuro, 7 a 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drain.In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare i restanti 2 cucchiai. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la pasta di peperoncino e soffriggere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
7
Versare il brodo riservato attraverso un setaccio a maglia fine nella casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti. Mescolare la salsa di pesce e il succo di limone, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.Tagliare il pollo a pezzi sottili, scartando le ossa. Dimezzare il peperoncino rimanente nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliare sottilmente sulla diagonale. Quarto le uova sode nel senso della lunghezza.Portare a ebollizione una grande casseruola per tre quarti piena d'acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere le tagliatelle scolate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Scolare e dividere tra le singole ciotole riscaldate.Dividere il pollo tritato, i germogli di soia, il coriandolo, le cipolle verdi e il peperoncino a fette in modo uniforme tra le ciotole. Mestolo il brodo caldo sopra la parte superiore e guarnire con le uova e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
10
Servire immediatamente.
11
Serve da 4 a 6.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
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