Zuppa di spaghetti di pollo e verdure
La zuppa di noodle con pollo e verdure è un piatto principale senza latticini . Questa ricetta serve 64 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 227 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carote, acqua, cipolle e pasta all'uovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 39% . La zuppa di noodle ramen di pollo e miso , la zuppa di noodle asiatica di pollo e la zuppa di noodle calda e acida sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Dividi i polli e l'acqua in due pentole. Portare lentamente ad ebollizione a fuoco basso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne sarà tenera, schiumando la superficie mentre si alza la schiuma.
Rimuovere i polli dal brodo; mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Aggiungere nelle pentole il sedano, le carote, le cipolle, il fondo di pollo e il prezzemolo; Condire con sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Mescolare nella zuppa.
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa; tagliato a pezzetti.
Aggiungi alla zuppa; calore attraverso.
Servire la quantità desiderata. Raffreddare la zuppa rimanente; trasferire nei contenitori del congelatore. Congelare per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare la zuppa congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Mettere in una casseruola e scaldare.