Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano
La zuppa di bietole Shiitake e svizzera con tagliatelle tagliate a mano è un vegani zuppa. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 49 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, salsa di soia, kombu e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta bietola svizzera con burro Shiitake, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Bietole brasate nel burro Shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, unire il kombu con 14 tazze d'acqua e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso, senza bollire, per 30 minuti. Scartare il kombu e portare a ebollizione il brodo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Kombu
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i funghi macinati e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio per la pasta, mescolare la farina e l'acqua a velocità media solo fino a quando la farina è inumidita. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare una pasta liscia, soda ed elastica, da 8 a 10 minuti. Avvolgere l'impasto in plastica; lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore. Pulire la pentola e restituire il brodo ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la salsa di soia e mirin e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
7
Aggiungere gli shiitakes a fette e la bietola e cuocere finché sono teneri, 2 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Funghi Shiitake
8
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore di 1/8 di pollice. Usando una rotella da pasticceria, affettare l'impasto in strisce irregolari. Portare il brodo a ebollizione e aggiungere le tagliatelle. Cuocere, mescolando, finché sono teneri e la zuppa è leggermente addensata, 5 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con kimchi e un po ' di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Kimchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita