Zuppa di sedano rapa e pere
Zuppa di sedano rapa e pera potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 129 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, prezzemolo, pere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Insalata di sedano rapa, pera e rucola, e Pancetta di maiale arrosto lento con purè di sedano rapa e pera.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, lo scalogno e la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il sedano rapa, la carota, il sedano, la patata e 1 tazza di brodo vegetale; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono riscaldate, circa 5 minuti prima di versare il brodo rimanente. Condire con il pepe, dragoncello, salvia, timo e prezzemolo; mescolare delicatamente le pere nel composto; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti; mescolare la crema nella zuppa.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.