Zuppa di sedano rapa e pere

Zuppa di sedano rapa e pere
Zuppa di sedano rapa e pera potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 129 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, prezzemolo, pere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Insalata di sedano rapa, pera e rucola, e Pancetta di maiale arrosto lento con purè di sedano rapa e pera.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, lo scalogno e la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sedano rapa, la carota, il sedano, la patata e 1 tazza di brodo vegetale; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono riscaldate, circa 5 minuti prima di versare il brodo rimanente. Condire con il pepe, dragoncello, salvia, timo e prezzemolo; mescolare delicatamente le pere nel composto; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VegetaleVegetale
Sedano RapaSedano Rapa
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
PatataPatata
PeraPera
TimoTimo
SageSage
3
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti; mescolare la crema nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuppaZuppa
4
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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