Zuppa di sedano rapa con capesante e sanguinaccio

Zuppa di sedano rapa con capesante e sanguinaccio
Zuppa di sedano rapa con capesante e sanguinaccio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 287 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi budino, sedano rapa, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Purea di rutabagan e sedano rapa con Capesante scottate, e Zuppa di sedano rapa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere il sedano rapa, lo scalogno e l'aglio. Soffriggere delicatamente per qualche minuto, finché non si ammorbidiscono senza colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vino bianco, portare tutto a ebollizione e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3
Aggiungere il brodo di pollo e la noce moscata, portare nuovamente a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il sedano rapa è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sedano RapaSedano Rapa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4
Togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti.
5
Trasferire la zuppa in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Versare la zuppa nella padella, aggiungere la panna e condire generosamente con sale e pepe macinato fresco. Riscaldare delicatamente mentre finisci tutto il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una grande padella, friggere il sanguinaccio fino a renderlo croccante. Mettere da parte su carta da cucina per assorbire il grasso. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SanguinaccioSanguinaccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Condire le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
9
Riscaldare di nuovo la padella fino a quando non è calda e aggiungere il burro. Quando è schiuma, aggiungere le capesante e scottare per 1 min su ogni lato, o fino a quando appena cotto attraverso, poi posto su un piatto caldo. Per servire, versare la zuppa in 8 ciotole, in alto con 3 capesante e cospargere con sanguinaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SanguinaccioSanguinaccio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
Rivista