Zuppa di scarola e Orzo con polpette di parmigiano di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Scarola e Orzo zuppa con polpette di tacchino parmigiano una prova. Una porzione contiene 367 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, carote, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di scarola e Parmigiano con polpette di pollo, Zuppa di nozze italiana con polpette di tacchino e Orzo, e Parmigiano Orzo e Polpette per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere l'uovo e 2 cucchiai di acqua in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mescolare nel pangrattato; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
3
Aggiungere il tacchino, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe; mescolare delicatamente per frullare. Usando le mani bagnate, forma la miscela di tacchino in polpette da 1 1/4 di pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Polpetta
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Turchia Intera
Sale
4
Mettere sulla teglia; coprire e raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Portare 8 tazze di brodo di pollo a bollire in pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere le carote e orzo; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Aggiungere le polpette di tacchino e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare la scarola tritata e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette di tacchino, l'orzo e la scarola sono teneri, circa 5 minuti in più. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti. Riavvolgere a fuoco medio, diradando con più brodo se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Tacchino
Sale E Pepe
Scarola
Brodo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire