Zuppa di scarola
La zuppa di scarola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 7 porzioni con 589 calorie, 31g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, fagioli cannellini, cartoni di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Zuppa di scarola, Zuppa di polpette e scarola, e Zuppa di scarola e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere la salsiccia nell'olio fino a doratura uniforme, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, i fagioli, la scarola e la salsa di pomodoro; fate sobbollire altri 15-20 minuti.