Zuppa di Santo Stefano

Zuppa di Santo Stefano
Boxing Day zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 311 calorie. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pasta al curry, cipolla, arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bolla di Santo Stefano & Squeak, Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne, e Zuppa per tutto il giorno.

Istruzione

1
Per friggere le verdure, scaldare l'olio in una grande casseruola e friggere la cipolla per 5 minuti fino a doratura. Mescolare il sedano e friggere per 5 minuti, quindi versare le patate e friggere per altri 1-2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare la pasta di curry, lasciare cuocere per un minuto o giù di lì, quindi versare il brodo. Portare a ebollizione e mescolare bene. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Per servire, versare gli avanzi di verdura nella padella e scaldare per alcuni minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare la zuppa in un robot da cucina o frullatore e blitz ad un liscio puro. Diluire fino alla consistenza che ti piace con acqua calda o brodo (abbiamo aggiunto 300ml) quindi assaggiare per condire. Raffreddare e congelare, o servire in ciotole con cucchiai di yogurt o crme frache roteato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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