Zuppa di salsiccia quasi toscana e cavolo nero

Zuppa di salsiccia quasi toscana e cavolo nero
Salsiccia quasi toscana e zuppa di cavolo richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 420 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai patate, aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero, Zuppa di patate toscane, cavolo nero e salsiccia, e Zuppa di Cavolo toscano e Lenticchie.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio fino a quando l'olio brilla; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il pepe nero fino a quando la cipolla è traslucida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare salsiccia, basilico e paprika insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare la miscela di salsiccia in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è dorata e completamente cotta, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere il brodo di pollo, il cavolo, i fagioli cannellini e le patate alla miscela di salsiccia e cipolla; abbassare il fuoco a medio-basso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista