Zuppa di salsiccia, patate e cavoli

Salsiccia, patate e zuppa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai salsiccia, patate, spruzzi di panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia di cavolo di patate, Zuppa di salsiccia, patate e cavoli, e Zuppa di salsiccia, cavolo e patate.
Istruzione
Preparare il cavolo e metterlo da parte. In una pentola media. lessare le patate a fette finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte. In una grande pentola, sbriciolare e rosolare la salsiccia italiana.
Scolare il più grasso possibile. Mescolare i fiocchi di pepe rosso, origano, brodo di pollo, latte e metà e metà. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.Dagli un assaggio e regola i condimenti secondo necessità.
Aggiungere le patate, una spruzzata di panna per la ricchezza, quindi mescolare il cavolo. Fate sobbollire altri 10-15 minuti, quindi servite.