Zuppa di salsiccia Italiana II

La ricetta Zuppa di salsiccia italiana II è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pomodori in scatola, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Zuppa di salsiccia italiana calda, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia fino a doratura uniforme e rompere a pezzi. Mescolare le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, il basilico, il rosmarino, il peperoncino e la salvia. Continuare la cottura 10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando riscaldato. Mescolare il brodo e i fagioli. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare la pasta nella zuppa, e continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.