Zuppa di salsiccia Italiana II

Zuppa di salsiccia Italiana II
La ricetta Zuppa di salsiccia italiana II è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pomodori in scatola, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Zuppa di salsiccia italiana calda, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia fino a doratura uniforme e rompere a pezzi. Mescolare le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, il basilico, il rosmarino, il peperoncino e la salvia. Continuare la cottura 10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando riscaldato. Mescolare il brodo e i fagioli. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Mescolare la pasta nella zuppa, e continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista