Zuppa di salsiccia italiana con tortellini

La ricetta Zuppa di salsiccia italiana con tortellini è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 8. 18204 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi zucchine, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Zuppa di tortellini italiani con salsiccia, Zuppa di tortellini di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana con tortellini.
Istruzione
In un forno olandese 5 quart, salsiccia marrone.
Togliere la salsiccia e scolarla, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature.
Soffriggere le cipolle e l'aglio in sgocciolature. Mescolare in brodo di manzo, acqua, vino, pomodori, carote, basilico, origano, salsa di pomodoro e salsiccia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti.
Scremare il grasso dalla zuppa. Mescolare le zucchine e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento coperto per 30 minuti.
Aggiungere i tortellini durante gli ultimi 10 minuti.
Cospargere con parmigiano sopra ogni porzione.