Zuppa di salsiccia italiana
La zuppa italiana di salsiccia di Orzo è una ricetta mediterranea che serve 2. Questo piatto principale ha 363 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta di guscio, olio d'oliva, cipolla e prezzemolo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa italiana di salsiccia e Orzo, Zuppa di salsiccia italiana di Orzo Spinaci, e Zuppa italiana di salsiccia Pomodoro Orzo.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia, i funghi, le zucchine e la cipolla in olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo, i pomodori, il basilico e il pepe. Portare a ebollizione. Mescolare la pasta. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Cospargere con prezzemolo.