Zuppa Di Salsiccia E Fagioli Cannellini
La zuppa con salsiccia e fagioli cannellini è una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 444 calorie , 46 g di proteine e 16 g di grassi . Per $ 2,79 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per l'autunno . Se hai fagioli, scarola, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsiccia di tacchino, Zuppa di cavolo riccio e fagioli cannellini, Zuppa di cavolo nero, Cannellini e salsicce: Zuppa di cavolo riccio, fagioli bianchi e salsiccia e Gratin di fagioli cannellini e salsiccia .
Istruzione
Cuocere la salsiccia e la cipolla in una pentola capiente a fuoco medio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Unire i fagioli, il brodo, l'acqua, il vino e il pepe. Portare ad ebollizione.
Aggiungi la scarola; calore attraverso.