Zuppa di salsiccia di zucchine

Zuppa di salsiccia di zucchine
La zuppa di salsiccia di zucchine potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 11 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 195 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi origano, basilico, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia Zucchine Zuppa di pomodoro, Zuppa di zucchine e pomodoro con salsiccia, e 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta per ricette simili.

Istruzione

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In un forno olandese, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving11
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
Rivista