Zuppa di salsiccia di zucchine

Zuppa di salsiccia di zucchine
La zuppa di salsiccia di zucchine potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 11 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 195 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi origano, basilico, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia Zucchine Zuppa di pomodoro, Zuppa di zucchine e pomodoro con salsiccia, e 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving11
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
Rivista