Zuppa di salsiccia di tacchino toscano

Zuppa di salsiccia di tacchino toscano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai ottimi fagioli del nord, semi di cumino, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero, Zuppa di patate con salsiccia toscana, e Salsiccia Toscana e zuppa di patate.
Istruzione
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; scolare.
Lasciate raffreddare e affettare.
In una grande casseruola, sbattere insieme il brodo, la zuppa, i funghi, la cipolla, il condimento italiano, il condimento all'aglio e alle erbe, i semi di cumino e i semi di finocchio.
Aggiungere la salsiccia. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e il porro. Fate sobbollire 10 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.