Zuppa di salsiccia di tacchino toscano

Zuppa di salsiccia di tacchino toscano
Zuppa di salsiccia di tacchino toscano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai ottimi fagioli del nord, semi di cumino, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero, Zuppa di patate con salsiccia toscana, e Salsiccia Toscana e zuppa di patate.

Istruzione

1
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciate raffreddare e affettare.
3
In una grande casseruola, sbattere insieme il brodo, la zuppa, i funghi, la cipolla, il condimento italiano, il condimento all'aglio e alle erbe, i semi di cumino e i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya SazonGoya Sazon
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere la salsiccia. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
6
Aggiungere i fagioli e il porro. Fate sobbollire 10 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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