Zuppa di salsiccia di tacchino toscano

Zuppa di salsiccia di tacchino toscano
Zuppa di salsiccia di tacchino toscano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai ottimi fagioli del nord, semi di cumino, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero, Zuppa di patate con salsiccia toscana, e Salsiccia Toscana e zuppa di patate.

Istruzione

1
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate raffreddare e affettare.
3
In una grande casseruola, sbattere insieme il brodo, la zuppa, i funghi, la cipolla, il condimento italiano, il condimento all'aglio e alle erbe, i semi di cumino e i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la salsiccia. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
6
Aggiungere i fagioli e il porro. Fate sobbollire 10 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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