Zuppa di salsiccia di tacchino toscano

Zuppa di salsiccia di tacchino toscano
Zuppa di salsiccia di tacchino toscano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai ottimi fagioli del nord, semi di cumino, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero, Zuppa di patate con salsiccia toscana, e Salsiccia Toscana e zuppa di patate.

Istruzione

1
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciate raffreddare e affettare.
3
In una grande casseruola, sbattere insieme il brodo, la zuppa, i funghi, la cipolla, il condimento italiano, il condimento all'aglio e alle erbe, i semi di cumino e i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere la salsiccia. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
6
Aggiungere i fagioli e il porro. Fate sobbollire 10 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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