Zuppa di salsiccia di tacchino toscano

Zuppa di salsiccia di tacchino toscano
Zuppa di salsiccia di tacchino toscano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai ottimi fagioli del nord, semi di cumino, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero, Zuppa di patate con salsiccia toscana, e Salsiccia Toscana e zuppa di patate.

Istruzione

1
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciate raffreddare e affettare.
3
In una grande casseruola, sbattere insieme il brodo, la zuppa, i funghi, la cipolla, il condimento italiano, il condimento all'aglio e alle erbe, i semi di cumino e i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere la salsiccia. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
6
Aggiungere i fagioli e il porro. Fate sobbollire 10 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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