La ricetta Zuppa di salsiccia di lenticchie può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 13. Una porzione contiene 291 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale da condimento, carote, sedano e origano. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia e lenticchie, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Zuppa di salsiccia e lenticchie.
Istruzione
1
Sbriciolare la salsiccia in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una grande casseruola o in un forno olandese, unire acqua, carote, sedano, cipolla in polvere, origano, aglio in polvere, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lenticchie e riso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-20 minuti o fino a quando le lenticchie e il riso sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare in salsa di pomodoro; tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Aggiungere tortellini e salsiccia. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti