La ricetta Zuppa di salsiccia di lenticchie può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 13. Una porzione contiene 291 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale da condimento, carote, sedano e origano. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia e lenticchie, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Zuppa di salsiccia e lenticchie.
Istruzione
1
Sbriciolare la salsiccia in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande casseruola o in un forno olandese, unire acqua, carote, sedano, cipolla in polvere, origano, aglio in polvere, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lenticchie e riso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-20 minuti o fino a quando le lenticchie e il riso sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Piselli Goya®
4
Mescolare in salsa di pomodoro; tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Aggiungere tortellini e salsiccia. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti