Zuppa di salsiccia di lenticchie

Zuppa di salsiccia di lenticchie
La ricetta Zuppa di salsiccia di lenticchie può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 13. Una porzione contiene 291 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale da condimento, carote, sedano e origano. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia e lenticchie, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Zuppa di salsiccia e lenticchie.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una grande casseruola o in un forno olandese, unire acqua, carote, sedano, cipolla in polvere, origano, aglio in polvere, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lenticchie e riso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-20 minuti o fino a quando le lenticchie e il riso sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare in salsa di pomodoro; tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Aggiungere tortellini e salsiccia. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving13
Punteggio di salute36
Rivista