Zuppa di salsiccia alla Stroganoff

Zuppa di salsiccia alla Stroganoff
Zuppa di salsiccia Stroganoff richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 342 calorie, 22g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, metà e metà crema, crema, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di salsiccia alla Stroganoff, Zuppa di Stroganoff, e Zuppa di manzo alla Stroganoff.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia e l'aglio fino a quando la salsiccia è leggermente dorata, circa 6 minuti. Mescolare il contenuto dei pacchetti di patate e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere acqua, brodo e funghi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 14-16 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mescolare la panna, la panna acida e la senape; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Cospargere con paprika se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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