Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Salmone e aneto zuppa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai patate, aneto, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, Zuppa di salmone con aneto, e Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!).
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non diventa croccante, quindi trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
2
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola, quindi aggiungere la cipolla, il sedano, le patate, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 5 a 7 minuti. Mescolare in acqua e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono quasi teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sedano
Pepe
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere, 4 a 5 minuti. Mescolare il salmone, l'aneto e il burro e cuocere delicatamente fino a quando il salmone è appena cotto, 3 o 4 minuti.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.