Zuppa di salmone del nord-ovest

Zuppa di salmone del nord-ovest
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di salmone del nord-ovest potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Per $ 1,79 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 316 calorie . Vai al negozio e prendi burro, aneto, carote e qualche altra cosa per prepararlo oggi. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 60% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di mais con salmone e zucca butternut , zuppa di gamberi alla cajun e zuppa di enchilada di pollo .

Istruzione

1
In una pentola capiente fate rosolare nel burro sedano, cipolla, peperone verde e aglio finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il brodo, le patate, le carote, il sale, il pepe e l'aneto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Ridurre il fuoco; coprire e far sobbollire per 40 minuti o finché le verdure non sono quasi tenere. Aggiungere il mais, la panna e il salmone. Far sobbollire per 15 minuti o finché non sono ben calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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