Zuppa di salmone del nord-ovest

Zuppa di salmone del nord-ovest
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di salmone del nord-ovest potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Per $ 1,79 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 316 calorie . Vai al negozio e prendi burro, aneto, carote e qualche altra cosa per prepararlo oggi. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 60% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di mais con salmone e zucca butternut , zuppa di gamberi alla cajun e zuppa di enchilada di pollo .

Istruzione

1
In una pentola capiente fate rosolare nel burro sedano, cipolla, peperone verde e aglio finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo, le patate, le carote, il sale, il pepe e l'aneto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Ridurre il fuoco; coprire e far sobbollire per 40 minuti o finché le verdure non sono quasi tenere. Aggiungere il mais, la panna e il salmone. Far sobbollire per 15 minuti o finché non sono ben calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista