Zuppa di salmone del nord-ovest
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di salmone del nord-ovest potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Per $ 1,79 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 316 calorie . Vai al negozio e prendi burro, aneto, carote e qualche altra cosa per prepararlo oggi. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 60% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di mais con salmone e zucca butternut , zuppa di gamberi alla cajun e zuppa di enchilada di pollo .
Istruzione
In una pentola capiente fate rosolare nel burro sedano, cipolla, peperone verde e aglio finché le verdure non saranno tenere.
Aggiungere il brodo, le patate, le carote, il sale, il pepe e l'aneto; portare a ebollizione.
Ridurre il fuoco; coprire e far sobbollire per 40 minuti o finché le verdure non sono quasi tenere. Aggiungere il mais, la panna e il salmone. Far sobbollire per 15 minuti o finché non sono ben calde.