Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot

Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot
Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot è un pescatarian portata principale. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1028 calorie, 68g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai tavole di cedro non trattate, filetto di salmone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pollo Pinot Grigio con Glassa di Agrumi al Miele, Salmone scozzese con glassa al miele di scalogno-Tartufo, risotto al grumo di granchio e mela verde e marmellata di mele cotogne, e Salmone Planked con salsa di Pinot Nero-Frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Per il brodo di granchio: In una pentola da 2 galloni, soffriggere gli scalogni e le cipolle in olio d'oliva fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i granchi e soffriggere per qualche minuto.
3
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, i grani di pepe, la foglia di alloro e abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e appena cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scremando eventuali impurità. Filtrare attraverso una garza e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Per il salmone: Preriscaldare il forno a 400 a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere le assi dall'acqua e, usando le pinze, scottare su una fiamma media fino a carbonizzare. (In alternativa, mettere in forno fino a carbonizzato, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere e spazzolare la parte superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Trasferire il salmone sulle tavole preparate, avvolgere le tavole e il salmone con carta pergamena e arrostire il salmone a cottura medio-rara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
10
Togliere il salmone su un piatto e lasciar riposare prima di sfaldarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Per la zuppa: sciogliere il burro in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
12
Aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
14
Aggiungere il brodo di granchio Dungeness, portare a ebollizione e cuocere fino a quando ridotto e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio DungenessGranchio Dungeness
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
15
Mettere la panna in una casseruola e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Aggiungere la crema ridotta alla zuppa e scaldare. Mescolare il timo e il prezzemolo. Piegare il salmone, il granchio e le patate. Mestolo la zuppa in singole ciotole e top con un crostino di grano intero e irrorare con smalto Pinot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
CrostiniCrostini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Tagliare ogni fetta in terzi e spalmare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
19
Cuocere in forno fino a quando tostato e dorato.;
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Portare il vino ad ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando addensato ad una consistenza glassa e ridotto a circa 3/4 tazza. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi11 cucchiaio di origano essiccatograni di pepe nero interograni di pepe nero intero1( melanzane)carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini10da 12 pollici) tavole di cedro non trattate, imbevute di acqua per coprire per almeno 1 orada 12 pollici) tavole di cedro non trattate, imbevute di acqua per coprire per almeno 1 ora1gambo mediosedano tagliato a dadinisedano tagliato a dadini227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCarne di granchio Dungeness, raccoltaCarne di granchio Dungeness, raccolta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2kgDungeness granchi (circaDungeness granchi (circa907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate fingerling, dimezzate, spazzolate con olio, condite con sale e pepe, e arrostitepatate fingerling, dimezzate, spazzolate con olio, condite con sale e pepe, e arrostite22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle32 cucchiai di burro fusopane integralepane integrale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco8gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini2Cipolle spagnole, pelle su, tritatoCipolle spagnole, pelle su, tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePinot NeroPinot Nero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne tritatipomodori di prugne tritati680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di salmonefiletto di salmone8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogno, pelle su, tritatoscalogno, pelle su, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato8gamberetti e venatiBurro non salato, temperatura ambienteBurro non salato, temperatura ambiente

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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