Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot
Zuppa di salmone con granchio, crostini integrali e glassa di pinot è un pescatarian portata principale. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1028 calorie, 68g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai tavole di cedro non trattate, filetto di salmone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pollo Pinot Grigio con Glassa di Agrumi al Miele, Salmone scozzese con glassa al miele di scalogno-Tartufo, risotto al grumo di granchio e mela verde e marmellata di mele cotogne, e Salmone Planked con salsa di Pinot Nero-Frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
1
Per il brodo di granchio: In una pentola da 2 galloni, soffriggere gli scalogni e le cipolle in olio d'oliva fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Granchio
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i granchi e soffriggere per qualche minuto.
3
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, i grani di pepe, la foglia di alloro e abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e appena cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scremando eventuali impurità. Filtrare attraverso una garza e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
5
Per il salmone: Preriscaldare il forno a 400 a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Rimuovere le assi dall'acqua e, usando le pinze, scottare su una fiamma media fino a carbonizzare. (In alternativa, mettere in forno fino a carbonizzato, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Rimuovere e spazzolare la parte superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Trasferire il salmone sulle tavole preparate, avvolgere le tavole e il salmone con carta pergamena e arrostire il salmone a cottura medio-rara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Togliere il salmone su un piatto e lasciar riposare prima di sfaldarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
11
Per la zuppa: sciogliere il burro in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
12
Aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
14
Aggiungere il brodo di granchio Dungeness, portare a ebollizione e cuocere fino a quando ridotto e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Dungeness
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
15
Mettere la panna in una casseruola e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere la crema ridotta alla zuppa e scaldare. Mescolare il timo e il prezzemolo. Piegare il salmone, il granchio e le patate. Mestolo la zuppa in singole ciotole e top con un crostino di grano intero e irrorare con smalto Pinot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
18
Tagliare ogni fetta in terzi e spalmare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
19
Cuocere in forno fino a quando tostato e dorato.;
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
20
Portare il vino ad ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando addensato ad una consistenza glassa e ridotto a circa 3/4 tazza. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.