Zuppa di riso vegetale a fornello lento

Zuppa di riso vegetale a fornello lento
La zuppa di riso vegetale a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Una miscela di sale, pepe, riso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di riso vegetale a fornello lento, Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!}, e Zuppa di verdure a cottura lenta per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving7
Punteggio di salute44
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