Zuppa di riso selvaggio V potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, vermouth, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
In una casseruola media, far bollire il riso in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a quando non sarà traslucida. Mescolare la farina tutto in una volta per formare un roux. Mescolare il brodo, un po ' alla volta, e cuocere fino a quando leggermente addensato. Mescolare le carote, il prosciutto, il latte, il prezzemolo e il riso riservato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scrapple Fresco
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mescolare il vermouth e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.