Zuppa di riso selvatico V

Zuppa di riso selvatico V
Zuppa di riso selvaggio V potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, vermouth, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire il riso in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a quando non sarà traslucida. Mescolare la farina tutto in una volta per formare un roux. Mescolare il brodo, un po ' alla volta, e cuocere fino a quando leggermente addensato. Mescolare le carote, il prosciutto, il latte, il prezzemolo e il riso riservato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mescolare il vermouth e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
5
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista