Zuppa di riso selvatico senza latte cremoso

La minestra senza latte cremosa del riso selvatico è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi farina, latte di cocco, riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di broccoli senza crema cremosa {senza glutine, senza latticini e basso contenuto di carboidrati}, Cremoso senza latticini senza glutine Zuppa di cavolfiore, e Zuppa di pomodoro cremosa senza glutine e senza latticini.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua e sale.
Aggiungere il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 50-55 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Drenare.Soffriggere le cipolle e la carota nel sostituto del burro per 1-2 minuti.Mescolare la farina e aggiungere gradualmente il brodo.Portare a ebollizione, cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore.
Aggiungere prosciutto, pepe e riso selvatico. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti fino a quando le carote sono tenere. Ridurre il calore, aggiungere latte di cocco e noce moscata e calore attraverso.