Zuppa di riso selvatico IV
Wild Rice Soup IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 818 calorie, 27g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di peperone, sedano, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, cuocere il riso con due tazze d'acqua finché sono teneri; mettere da parte. Friggere la pancetta fino a croccante.
Scolare, ma riservare 5 cucchiai di grasso. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Friggere le cipolle, il sedano e i peperoni verdi nel grasso di pancetta fino a quando le cipolle sono traslucide.
Trasferire le verdure, il riso e la pancetta sbriciolata in una padella da 5 litri. Mescolare le zuppe di funghi e pollo, il brodo di pollo e il restante 3 1/2 tazze di acqua. Fate sobbollire a fuoco medio per un'ora per fondere tutti i sapori.